沃保网

首页 > 保险指南 > 三十而已中有哪些保险?

三十而已中有哪些保险?

2020-09-08 分享到:

2020年的夏天已经过半,正当“乘风破浪的姐姐风”吸睛无数时,另外一部同样以30+女性为主题的电视剧迎风而来,豆瓣评分,接着霸屏微博热搜。

《三十而已》,在坐实现象级剧作爆款后,又将国剧毫无悬念地推上一个新高度。大家也突然意识到,原来这个夏天30+的姐姐们才霸据着屏幕C位,负责承包着我们大部分的刷剧时间。

今天小沃不想讨论被各家推文津津乐道的《三十而已》里的“顾学”招法,而是从财富管理的专业角度出发,以财富安全和保障需求为着眼点,和大家一起探究剧情里隐藏的9张保单需求。

1、人身意外险保单

王漫妮,一个女孩子远离老家父母,独自在大城市打拼,鉴于她目前的居住及通勤状况,她非常有必要给自己配置一份人身意外伤害保单,对自己的生命增加一份保障,也体现了她对父母的爱与责任。

2、重疾险、医疗险

回家路上,王漫妮问崔西怎么就突然辞职了。原来崔西前段时间做了体检,被检查出甲状腺上长了个包,已经做了穿刺检查,估计是癌。崔西担心这个病在体力和精力上不能太消耗,于是把工作辞了。

甲状腺癌目前在国内的治愈率很高,所以崔西这次已经算不幸中的万幸了。如果她还配置了足额的重疾险和医疗险,小沃相信她一定能够顺利度过这次难关的。很多人罹患了重疾,不是被病魔压倒,而是被高额的医疗费用,以及收入损失所压倒。

3、少儿教育金保险

顾佳从太太圈打听到小孩学习一些马术或艺术类课程对于未来申请国际名校是有帮助的,顾佳在资金非常紧张的情况下,变卖了自己的名牌包包,给儿子报了一个非常烧钱的马术班。

顾佳如果在小孩出生的时候就配置了一份少儿教育金保险,是不是这个时候可以直接用保险账户里的钱给儿子支付马术班的学费呢。教育支出是刚需,少儿教育金保险是教育金储备非常可靠的金融工具。

三十而已中有哪些保险?

4、附加养老社区的养老年金保单

顾佳梦见顾爸爸突发心脏病无人照顾而惊醒。为了照顾父亲,她提出了3个方案:

给爸爸家里安装摄像头;给爸爸找个生活保姆;让爸爸搬去和自己一块住。三个方案都被顾爸否决了,最后顾佳和幻山出钱为顾爸选择了一家高端养老社区。其实除此之外,顾佳还可以给顾爸购买一份附带高端养老社区入住资格的年金保险,利用保单的年金支付养老社区的费用,保障老爸的养老生活衣食无忧。

5、债务隔离保单

许幻山好朋友沈杰的烟花工厂生产线炸了,死了两个工人,沈杰被警方带走。类似沈杰这样的中小企业主其实是一个高风险职业,债务风险、税务风险、刑事风险常常叠加而来,非常有必要通过保单来进行合理的资产隔离,避免企业的经营风险危机到家庭财富和生活。

6、高现价年金保险

顾佳想开一家甜品店,利用富太太圈下午茶需要场地的机会,深挖太太圈里的资源,为自己家的企业发展谋得一条新路子。碍于资金紧张,顾佳把手上的一张保单退保变现了。高现价的年金保单就像一个隐身的资金池,投保人可以通过退保或者是保单质押的方式,快速、私密地变现一大笔资金应付不时之需。

7、终身寿保单、保险金信托

于太太的家庭属于典型的老夫少妻再婚复杂家庭。一旦于先生有任何意外,所留下的巨额财富极容易引起家族成员的争产纠纷。建议于太太可以帮先生配置大额终身寿实现财富的定向传承。

另外一个角度,于先生也可以考虑配置保险金信托,通过信托对年幼子女进行全生命周期的照顾与安排。避免因为自己意外,大额财富被年轻太太继承、挪用、挥霍,资产改姓的风险。

《三十而已》终于迎来大结局,大家对三位女主命运走向充满期待。小沃也希望大家一起追剧侃剧的同时,还能在剧情的演绎中刷出家庭财富管理与保障的新思考和新角度。

在线咨询如有问题,请给我留言,我尽快答复您!

如需及时答复,请联系我:

李耀华

辽宁 沈阳  泰康人寿

网站客服热线: 4006-779-889 (周一至周六 8:40-18:00)

加我微信,了解更多!

354885058@qq.com 2017-10-18

想买保险

你好:泰康人寿欢迎你来电咨询,为你提供最周到的服务,V信号;138一4001一3361  2017-10-18
www.782272250@qq.com 2017-09-15

想给孩子买一份保险

你好:我是泰康人寿保险公司沈阳分公司的金牌代理人,正值公司客户服务月之际,很高兴为你提供服务。现在公司有很多优惠活动,看到你要为孩子办理保险,很愿意为你提供能让你满意的产品,就是不知道你需要哪方面的保障,欢迎你可以拨打138-400-133-61李详询,或号码加微详聊。  2017-09-15
王女士 2017-06-08

咨询泰康百分百

王女士您好:我是泰康人寿代理人,欢迎拨打138-4001-3361详询或号码加V提供您满意的计划建议书。  2017-06-08
周一 2017-06-08

我想买个保险,谁能给我个好的建议?

你好:我是泰康人寿辽宁分公司的业务经理。欢迎拨打138一4001一3361详询或号码加V提供让你满意的计划建议书。  2017-06-08
赵姗姗 2017-03-28

给7岁宝宝咨询少儿超能宝

赵女士你好: 我是泰康人寿沈阳分公司业务经理,刚在沃保网看到你给家里宝宝咨询保险,建议你在选购保险时一定要货比三家,对险种和条款了解清楚。在这里向你推荐《泰康全能保宝贝B款》,这款保险是我公司20华诞专门针对18岁以下幼少儿设计的,寿险市场独一无二最实惠,最实用绝无仅有的保险。 0岁宝宝可选择10年交费或15年交费,保障30年。10年交费的,每年交3390元,15年交费的,每年交2770元。保70种大病,其中60种赔付20万,10种特定病赔付40万,赠送20万住院津贴,住院就给,每天200元,不限病种,意外住院也管。合同期满无论是否赔付都返还所交保费总额的120%。 上述简介是否清楚,欢迎拨打电话:138-4001-3361李详询,或电话号码加微可提供保险建议书。我愿为你提供真诚周到的服务,   2017-03-28
刘诗聪 2017-03-11

咨询泰康鑫享人生保险计划

你好:我是泰康人寿辽宁分公司的业务经理,愿为你提供全程服务。可以电话详询138-4001-3361李,或电话号码加Ⅴ提供计划书。  2017-03-11
李 2017-01-23

想了解泰康的鑫享人生

你好:我是泰康人寿沈阳的业务经理。泰康鑫享人生保险即交即领,过10天犹豫期就返第一笔生存金,合同满一年再返第二笔生存金,每年都返一次至59岁,60岁起每年在上一年的基础上递增5%返还至99岁。每年参与公司营余的70%红利分配。上述两笔钱如果不领取就自动进入万能帐户进行复利滚存,实现二次增值,让利益最大化。该保险有自带豁免功能。该产品可以解决子女教育,婚嫁,创业费用,可以实现两代养老,家庭资产传承。可电话详询:138-4001-3361李,也可电话号码加V私聊,提供建议书更方便。  2017-01-24
李 2017-01-19

我想了解一下泰康金账户这个险种

李先生你好:我是泰康人寿辽宁分公司沈阳支公司的业务经理,愿为你提供满意的服务。《泰康鑫享人生年金保险》即将退市,仅剩2天时间。该保险有3大帐户,“金帐户”是3大帐户中的一种,另2种帐户分别是“积极成长帐户”和“黑钻帐户”。是市场目前最红火的产品,保到99岁,终身保底3%的利率,当前利率是5.6%一6%,目前金融市场绝无仅有。该保险能做到2代养老,第3代传承家庭财富,解决宝宝的高中、大学教育费用。具有避税、避债、绝对个人资产、资产隔离功能。并可关联《尊享医疗B款》产品,此产品费用极低,一年仅需几百元就拥有一年最高50万,终身300万的高额住院医疗保障,突破社保,无病种限制,无论进口药、自费药全能100%报销,进口医疗辅助材料费也给报,住院每天补助床位费膳食费最高1000元,重症病房及床位费也能报,特定门诊治疗也给报,一句话就是“住院费用无所不报”。欢迎速来电138-4001-3361李详询,或电话号码加V提供建议书详解。仅剩2天即将永不再有,有意希望不要错失!!!  2017-01-19
罗志媛 2017-01-16

咨询:泰康老年恶性肿瘤疾病保险

你好:《泰康老年防癌保险》是专为老年人失去投保保障型保险机会而没有重疾保障设计的一款保险。该款保险免体检,75岁以下的老年人都可以投保。欢迎来电详询:138-4001-3361李,可电话号码加微详聊。  2017-01-17
827772297@ 2017-01-09

我要投诉平安

买保险选择代理人比选择公司更重要,选择公司比选择产品更重要。  2017-01-10

Copyright © 2008-2022 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 泰康人寿 网站管理

225013个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

225013个用户完善保障计划