沃保网

首页 > 保险指南 > 上海新增城市定制型商业补充医保

上海新增城市定制型商业补充医保

2021-04-29 分享到:

  日前有报道称,为了促进多层次医疗保障体系发展,加快发展商业健康保险,丰富健康保险产品供给,上海发挥市场主体作用,推动保险行业主动创新、服务民生,推出医保个人账户购买的补充商业医疗保险产品——“沪惠保”!让我们一起来了解一下。

上海新增城市定制型商业补充医保

  据悉,“沪惠保”由上海市医疗保障局指导、上海银保监局监督,上海市大数据中心提供技术支持,采用“一城一策”的设计方案,与上海市医保现状、医疗水平以及市民保障需求紧密结合,响应上海参保群众医保范围外的实际医疗保障需求。

  “沪惠保”聚焦大病医疗,具有以下特点:

  (1)门槛低,覆盖广。面向1900万上海基本医保参保人,不限年龄、不限职业、不限健康状况,无需体检,高龄老人、高危职业、既往症人群均可投保。

  (2)价格普惠,老少均价。“沪惠保”不分男女老幼,保费统一115元/年,可获得医保范围外一年最高230万元的补充医疗保障。

  (3)三大保障,全面守护。“沪惠保”包括特定住院自费医疗费用保险金、21种特定高额药品费用保险金和质子、重离子医疗保险金三大保障。尤其是质子、重离子保障让普通人在不幸患癌后也有机会得到国际先进技术的治疗。

  (4)个账支付,家庭共济。参保人可使用个人医保卡历年余额直接缴纳保费,可为本人及最多5位直系亲属(父母、配偶、孩子)投保。

  (5)共保模式,降低风险。经上海市保险同业公会协调,“沪惠保”采用“共保体模式”,9家保险公司共同承保,通过建立风险分摊机制,保障产品的可持续运营,保护参保人的权益。

  自2017年以来,上海市医保局、上海银保监局等相关部门指导上海保险行业启动医保个人账户购买商业医疗保险试点工作,商业保险公司陆续推出6款专属商业医疗保险产品。

  在此基础上,“沪惠保”进一步拓展政策受益面和覆盖范围,上海市职工医保参保人和居民医保参保人均可投保,职工还可为其参加本市基本医保的家庭成员投保,增强家庭抵御医疗支出风险能力。

  上海市基本医保参保人员可以通过“沪惠保”微信公众号、随申办、支付宝、微保等进入投保页面,了解产品信息,理性选择购买。“沪惠保”具体信息以购买时保险公司出示的《“沪惠保”项目产品说明书》为准。投保人可以拨打客服咨询电话(4008955550)进一步了解相关情况。

在线咨询如有问题,请给我留言,我尽快答复您!

如需及时答复,请联系我:

李耀华

辽宁 沈阳  泰康人寿

网站客服热线: 4006-779-889 (周一至周六 8:40-18:00)

加我微信,了解更多!

354885058@qq.com 2017-10-18

想买保险

你好:泰康人寿欢迎你来电咨询,为你提供最周到的服务,V信号;138一4001一3361  2017-10-18
www.782272250@qq.com 2017-09-15

想给孩子买一份保险

你好:我是泰康人寿保险公司沈阳分公司的金牌代理人,正值公司客户服务月之际,很高兴为你提供服务。现在公司有很多优惠活动,看到你要为孩子办理保险,很愿意为你提供能让你满意的产品,就是不知道你需要哪方面的保障,欢迎你可以拨打138-400-133-61李详询,或号码加微详聊。  2017-09-15
王女士 2017-06-08

咨询泰康百分百

王女士您好:我是泰康人寿代理人,欢迎拨打138-4001-3361详询或号码加V提供您满意的计划建议书。  2017-06-08
周一 2017-06-08

我想买个保险,谁能给我个好的建议?

你好:我是泰康人寿辽宁分公司的业务经理。欢迎拨打138一4001一3361详询或号码加V提供让你满意的计划建议书。  2017-06-08
赵姗姗 2017-03-28

给7岁宝宝咨询少儿超能宝

赵女士你好: 我是泰康人寿沈阳分公司业务经理,刚在沃保网看到你给家里宝宝咨询保险,建议你在选购保险时一定要货比三家,对险种和条款了解清楚。在这里向你推荐《泰康全能保宝贝B款》,这款保险是我公司20华诞专门针对18岁以下幼少儿设计的,寿险市场独一无二最实惠,最实用绝无仅有的保险。 0岁宝宝可选择10年交费或15年交费,保障30年。10年交费的,每年交3390元,15年交费的,每年交2770元。保70种大病,其中60种赔付20万,10种特定病赔付40万,赠送20万住院津贴,住院就给,每天200元,不限病种,意外住院也管。合同期满无论是否赔付都返还所交保费总额的120%。 上述简介是否清楚,欢迎拨打电话:138-4001-3361李详询,或电话号码加微可提供保险建议书。我愿为你提供真诚周到的服务,   2017-03-28
刘诗聪 2017-03-11

咨询泰康鑫享人生保险计划

你好:我是泰康人寿辽宁分公司的业务经理,愿为你提供全程服务。可以电话详询138-4001-3361李,或电话号码加Ⅴ提供计划书。  2017-03-11
李 2017-01-23

想了解泰康的鑫享人生

你好:我是泰康人寿沈阳的业务经理。泰康鑫享人生保险即交即领,过10天犹豫期就返第一笔生存金,合同满一年再返第二笔生存金,每年都返一次至59岁,60岁起每年在上一年的基础上递增5%返还至99岁。每年参与公司营余的70%红利分配。上述两笔钱如果不领取就自动进入万能帐户进行复利滚存,实现二次增值,让利益最大化。该保险有自带豁免功能。该产品可以解决子女教育,婚嫁,创业费用,可以实现两代养老,家庭资产传承。可电话详询:138-4001-3361李,也可电话号码加V私聊,提供建议书更方便。  2017-01-24
李 2017-01-19

我想了解一下泰康金账户这个险种

李先生你好:我是泰康人寿辽宁分公司沈阳支公司的业务经理,愿为你提供满意的服务。《泰康鑫享人生年金保险》即将退市,仅剩2天时间。该保险有3大帐户,“金帐户”是3大帐户中的一种,另2种帐户分别是“积极成长帐户”和“黑钻帐户”。是市场目前最红火的产品,保到99岁,终身保底3%的利率,当前利率是5.6%一6%,目前金融市场绝无仅有。该保险能做到2代养老,第3代传承家庭财富,解决宝宝的高中、大学教育费用。具有避税、避债、绝对个人资产、资产隔离功能。并可关联《尊享医疗B款》产品,此产品费用极低,一年仅需几百元就拥有一年最高50万,终身300万的高额住院医疗保障,突破社保,无病种限制,无论进口药、自费药全能100%报销,进口医疗辅助材料费也给报,住院每天补助床位费膳食费最高1000元,重症病房及床位费也能报,特定门诊治疗也给报,一句话就是“住院费用无所不报”。欢迎速来电138-4001-3361李详询,或电话号码加V提供建议书详解。仅剩2天即将永不再有,有意希望不要错失!!!  2017-01-19
罗志媛 2017-01-16

咨询:泰康老年恶性肿瘤疾病保险

你好:《泰康老年防癌保险》是专为老年人失去投保保障型保险机会而没有重疾保障设计的一款保险。该款保险免体检,75岁以下的老年人都可以投保。欢迎来电详询:138-4001-3361李,可电话号码加微详聊。  2017-01-17
827772297@ 2017-01-09

我要投诉平安

买保险选择代理人比选择公司更重要,选择公司比选择产品更重要。  2017-01-10

Copyright © 2008-2022 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 泰康人寿 网站管理

225006个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

225006个用户完善保障计划